Введите например: Видеорегистраторы, Эхолот Практик, Телефония, Роботы-пылесосы, Аксессуары




КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ
УНИЧТОЖИТЕЛИ ОТПУГИВАТЕЛИ
АКСЕССУАРЫ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники

Эхолот «Практик ЭР-6Pro» обзор

08.02.2013

Эхолот «Практик ЭР-6Pro» обзор

Эхолот «Практик ЭР-6Pro» является новейшей разработкой российских инженеров. Компактность и надежность, точное измерение глубины ±1см, морозостойкий , эластичный кабель, «заточенность» под зимнюю рыбалку, набор практичных функций, простота в управлении, все это делает отечественную разработку прямым конкурентом зарубежных аналогов.

Заслуженную популярность среди отечественных эхолотов по праву заслужил «Практик». Эхолоты этой фирмы производятся в России давно, имеет немалый модельный ряд, каждая со своими особыми функциями. Плюс ко всему большое количество положительных отзывов от рыбаков не вызывают сомнений о качестве данного аксессуара.

Представляем вам совершенно новую модель, которая разрабатывалась НПЦ "Практик"  около года и была выпущена в продажу только осенью 2012 года, эхолот Практик ЭР6-PRO.

Эта модель включает себя более новую «начинку» и дополнительные функции которых не было у предыдущих эхолотов этой серии. Эр6 Pro теперь обладает полностью влагонепроницаемым корпусом по стандарту IP67. Это означает, что прибор может выдерживать погружение на глубину 1 метр не менее чем на 1час. Конечно, никто не собирается с ним нырять под воду, зимой, но всякое бывает.

Особое внимание уделяется датчику. Это революционная герметичная конструкция с элементом питания внутри. Кабель у новой модели немного толще, что добавляет надёжности прибору в зимних условиях.

Более новый процессор теперь позволяет быстрее обрабатывать сигнал и, как следствие, повысить точность измерения глубины и надежность идентификации рыбы. Добавлен датчик температуры окружающего воздуха. Причем это сделано, в основном, не для удобства рыболова, а для возможности автоматически подстраивать режимы работы экрана и излучателя под изменяющиеся внешние условия.

Эхолот Практик ЭР6 PRO работает в нескольких режимах. Режим «демо», служит для демонстрации возможностей эхолота и позволяет более детально ознакомится с настройками прибора вне водоёма. Режим «зима» для более точной работы при особо низких температурах. Режим «глубиномер», в этом режиме эхолот начинает работать особо точно и определяет глубину с точностью до 1 см. Измерение происходит не только на основной частоте излучаемого сигнала, но и на кратных частотах при которых сигнал имеет другую ширину диаграммы направленности. В результате глубина измеряется с большой точностью, даже в условиях мелководья или в условиях цветения воды или большого количества воздушных пузырей. Также этот режим удобно использовать при движении с большой скоростью на моторной лодке.

 





Автор:  hft.ru
Статья взята с сайта:  hft.ru
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку