Введите например: Видеорегистраторы, Эхолот Практик, Телефония, Роботы-пылесосы, Аксессуары




КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ
УНИЧТОЖИТЕЛИ ОТПУГИВАТЕЛИ
АКСЕССУАРЫ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники

Электронный сканирующий переводчик Wizcom Quicktionary TS

20.10.2012

Электронный сканирующий переводчик Wizcom Quicktionary TS

Компания «Электронные словари», официальный дистрибьютор WIZCOM Technologies Ltd. в России, представила обновленную версию портативного электронного сканирующего переводчика Wizcom Quicktionary TS, способного распознавать как отдельные слова, так и целые строки, включая идиомы и фразы, и делать их моментальный перевод.

Wizcom Quicktionary TS
Wizcom Quicktionary TS

При переводе текста более 50% времени уходит на поиск нужного слова в словаре. Теперь не надо листать страницы – достаточно провести ручным сканером по искомому слову или фразе и посмотреть перевод на экране

Wizcom Quicktionary TS
Wizcom Quicktionary TS

Использование сенсорного экрана и виртуальной клавиатуры обеспечивает максимальную эффективность при невозможности отсканировать текст. Для удобства набора слов с помощью виртуальной клавиатуры в Quicktionary TS предусмотрен компактный и удобный стилус, крепящийся в слоте внутри корпуса устройства.

Сканирующий переводчик Quicktionary TS различает широкий диапазон размеров и вариантов написания шрифтов, включая курсивы и подчеркивания. Не станет сложностью и слово, разделенное дефисом или знаком переноса - в этом случае переводчик догадается «склеить» разрозненные части слова в одно и перевести результат.

При работе возможны два режима отображения переведенного текста на экране – краткое определение или полное определение и перевод. Устройство не ограничивается одним наиболее простым и часто встречающимся определением и старается учесть все возможные варианты значения слова и его грамматических форм.

Изначально электронный сканирующий переводчик Quicktionary TS включает в себя 3 словаря:

  • Англо-русский словарь на 300 000 слов и 20 000 устойчивых выражений (перевод содержит английский, американский и австралийский варианты значения слова);
  • Русско-английский словарь ABBYY Lingvo на 110 000 слов и словосочетаний от всемирно известного российского разработчика программного обеспечения и поставщика услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода - компании ABBYY;
  • Толковый словарь American Heritage Concise на 300 000 слов.

Переводчик запоминает последние 80 переведенных пользователем слов, которые потом использует во встроенных играх, предназначенных для закрепления материала. Одна из игр, Wordman, чем-то напоминает «Поле чудес» - пользователю предстоит угадать скрытое слово, нажимая буквы на виртуальной клавиатуре. Другая игра, Scrambled Word, еще и развивает логическое мышление – в ней нужно расшифровать слово, имея в начале игры только набор входящих в него букв.

Электронный сканирующий переводчик Quicktionary TS позволяет прослушать голосовое произношение как отдельных переведенных слов, так и целых строк текста на выбранных языках. Звук можно воспроизвести как через встроенный динамик, так и через наушники, подключенные к стандартному 3,5-миллиметровому разъему mini-jack.

Все управление Quicktionary TS организовано посредством пятипозиционной навигационной кнопки и сенсорного экрана, на котором помещается до пяти строк текста и меню в виде пиктограмм. Ориентация текста и назначение кнопок переключаются с помощью всего одного пункта меню и организовано как для правшей, так и для тех, кто пользуется преимущественно левой рукой.


Автор:  zhelezyaka
Статья взята с сайта:  www.zhelezyaka.com
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку