Введите например: Видеорегистраторы, Эхолот Практик, Телефония, Роботы-пылесосы, Аксессуары




КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ
УНИЧТОЖИТЕЛИ ОТПУГИВАТЕЛИ
АКСЕССУАРЫ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники

Обзор на Экшн-камера TeXet DVR-905S

17.02.2013

Обзор на Экшн-камера TeXet DVR-905S

Компания «Электронные системы «Алкотел» представляет DVR-905S – первую модель teXet, сочетающую возможности видеорегистратора и экшн-камеры! Новинка создана не только для автомобилистов, но и для любителей активного отдыха и экстрима! Теперь с помощью одного компактного устройства потрясающие снимки и безупречное видео доступны и на земле, и в воздухе, и под водой.

экшн-камера teXet DVR-905S

В новинке teXet установлен мощный видеопроцессор Ambarella A5S50, что позволяет осуществлять съемку в режимах 1080p при 30 к/с, 1080i при 60 к/с, 720p при 60 к/с, максимальный размер фотокадра – 3200×2400 пикселей. DVR-905S оснащен широкоугольным объективом с углом обзора 175 градусов и светочувствительным сенсором с разрешением 8 Мпикс. В режиме FullHD пользователям предлагается выбрать, в зависимости от условий съемки и целей, необходимый угол обзора. С перечисленными характеристиками новинка teXet не только идеально подходит для фиксации дорожной ситуации, но и легко запечатлит лучшие моменты из динамичной жизни любителей спорта.

экшн-камера teXet DVR-905SВ новой модели реализовано множество параметров, настройка которых позволит добиться наилучшего качества съемки и использовать DVR-905S в различных ситуациях. Пользователям доступны серийная фотосъемка до 10 кадров в секунду, постоянная фотосъемка с интервалом, циклическая видеозапись без потерянных секунд (фрагменты по 15 минут), а из функционала видеорегистратора – автоматическое включение после начала движения и отключение видеозаписи через три минуты после остановки, а также штамп даты и времени. Новинка оснащена датчиком G-senson для фиксации видеофайлов при ударе. Аппаратные характеристики teXet DVR-905S позволяют экспериментировать с видеороликами, создавая эффекты замедленной (Slow-motion)  или ускоренной съемки (Time-lapse).

В отличие от экшн-камер, представленных на рынке, DVR-905S имеет съемный (!) цветной TFT дисплей с диагональю 1,4 дюйма. Без экрана устройство становится еще миниатюрней, а на его место можно подсоединить дополнительный аккумулятор (основная батарея 1000 мАч), что продлит автономное время работы камеры. Кроме того, отснятый материал легко продемонстрировать на большом дисплее, подключив DVR-905S к телевизору посредствам HDMI/AV. 

Универсальный разъем на экшн-камере teXet, дает возможность подсоединять не только комплектные крепления, но и штатив, а для достижения максимального качества записи звука возможно подключать внешний микрофон (разъем AV-out/Mic-in).

Важно, что для использования всего функционала новинки не нужно ничего покупать отдельно, все необходимое поставляется вместе с DVR-905S. Богатый комплект, помимо традиционных USB и AV кабелей, автомобильного ЗУ, включает карту памяти на 4 ГБ, липучки на торпеду, крепление для установки камеры в машине,  изогнутое крепление на шлем и плоское крепление на сноуборд, съемную панель управления с экраном, пульт ДУ и водонепроницаемый корпус.

Всевозможные крепления открывают безграничные возможности в использовании экшн-камеры teXet DVR-905S. Водонепроницаемый бокс позволяет делать резкие снимки и записывать высококачественное видео на глубине до 60 м. Управлять экшн-камерой на расстоянии не составит никакого труда благодаря пульту ДУ с дальностью действия 15 метров.

экшн-камера teXet DVR-905S

Безупречное качество съемки фото и видео, широкая вариация использования и конкурентоспособная цена делают teXet DVR-905S логичным выбором всех, кто ведет активный насыщенный образ жизни и нуждается в качественном автомобильном регистраторе.


Автор:  Компания «Электронные системы «Алкотел»
Статья взята с сайта:  texet.ru/news/
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку