Введите например: Видеорегистраторы, Эхолот Практик, Телефония, Роботы-пылесосы, Аксессуары




КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ
УНИЧТОЖИТЕЛИ ОТПУГИВАТЕЛИ
АКСЕССУАРЫ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники

Поступление в продажу Роботов- пылесосов

07.12.2012

Поступление в продажу Роботов- пылесосов


Моющий робот-пылесос Scooba 5910

Робот для мойки пола iRobot Scooba 5910 способен провести все этапы мойки - подготовить, вымыть, отчистить и высушить различные типы поверхности пола в Вашем доме - от дерева до линолеума и даже плитки. Он способен почистить в углах, под столами и стульями, а также в других труднодоступных местах, деликатно избегая ковров, ковровых покрытий и лестниц.


Робот-пылесос Neato Robotics XV-21

Новый робот-пылесос Neato XV-21 является автономным помощников в вашем доме. База для зарядки, кабель для зарядки, щетинистая щетка, резиновая щетка, ограничители местности, руководство пользователя, руководство быстрого старта, гарантийный талон.


Робот-пылесос iClebo Smart

Пылесос iClebo Smart оснащен навигационной системой, создающей карту помещения. Благодаря такой карте робот-пылесос понимает, какие части вашего дома он еще не убирал, а также осознает, когда уборка подошла к концу и все чисто.


Робот-пылесос iClebo Arte

iClebo Arte. Робот-пылесос точно отображает помещение, в котором убирается, так что он всегда знает, где находится и никогда не пропустит ни одного участка. По словам производителя, новый пылесос обладает наилучшими водительскими способностями.


Робот для мытья бассейна iRobot Verro 500

Робот-пылесос для бассейнов iRobot Verro 500 предназначается для автоматической чистки стен и дна бассейна а так же фильтрации воды. Робот Verro 500 способен перемещаться по ступеням (если такие есть) и даже по стенкам бассейна. Работает в автономном режиме (следуя заданному маршруту), хотя требует подключение к сети (специальным герметичным кабелем).


Автор:  Интернет-магазин Поларис
Статья взята с сайта:  www.polariss.ru
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку