Введите например: Видеорегистраторы, Эхолот Практик, Телефония, Роботы-пылесосы, Аксессуары




КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ
УНИЧТОЖИТЕЛИ ОТПУГИВАТЕЛИ
АКСЕССУАРЫ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники

Пылесос – робот Neato XV Signature Pro

20.09.2013

Пылесос – робот Neato XV Signature Pro

В наше время роботы-пылесосы пользуются огромным спросом среди покупателей. Ведь, как приятно прийти домой и обнаружить уже чистые полы, не приложив к этому никаких усилий. Но у данных устройств есть один небольшой минус – им трудно вычистить углы, пространство вдоль стен и убрать всю пыль под мебелью.

Компания Neato Robotics утверждает, что их новая серия пылесосов-роботов XV Signature сможет справиться даже с этими сложными задачами. Разработчик гарантирует покупателям, что теперь пылесосы этой марки собирают на 50% больше грязи и пыли, они способны пролезть туда, где не достанет рука человека. А все это благодаря новой конструкции и низкому профилю. Робот-пылесос Neato XV Signature Pro имеет плоскую переднюю часть и изогнутую заднюю. Теперь ни один угол не останется неубранным!

Высокотехнологичные фильтры, которые встроены в данную модель не просто удерживают частицы грязи, они удаляют из воздуха все аллергены размером до 3 мкм, делая его свежим и чистым. Если беспокоитесь о своем здоровье и своих родных, то вам нужно купить Neato XV Signature Pro.

Пылесос – робот Neato XV Signature Pro имеет уникальную систему навигации. Используя лазерное наведение, робот-пылесос Neato XV Signature Pro сначала составит карту помещения, а потом проложит оптимальный план маршрута уборки, чтобы не пропустить ни единой соринки. Специальные датчики движения предупредят его о возникшем на пути препятствии или лестнице, тем самым позволят избежать падения или столкновения к примеру,со стоящей на полу антикварной вазой.

Робот-пылесос Neato XV Signature Pro можно запрограммировать на определенное время. Он может убираться тогда, когда вы на работе. Даже если он разрядится в самый разгар уборки, то после подзарядки продолжит свою работу с того же места, где и остановился. Причем вам не нужно больше бегать по дому с зарядным устройством, робот-пылесос Neato XV Signature Pro сам найдет базу для подзарядки.

Купить Робот-пылесос Neato XV Signature Pro в Спб ,может любой человек, которому надоело убираться самостоятельно. Понятно, что сейчас уже трудно кого-то удивить роботом-пылесосом, однако, вы будете поражены его способностями, так как качество уборки с помощью Neato XV Signature Pro ни с чем не сравнится.

Компания Neato Robotics выставляла свое уникальное творение на Международной выставке товаров для дома в Чикаго в апреле этого года.

Автор:  Интернет-магазин электроники Поларис
Статья взята с сайта:  http://polariss.ru/news/
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку