Введите например: Видеорегистраторы, Эхолот Практик, Телефония, Роботы-пылесосы, Аксессуары




КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ
УНИЧТОЖИТЕЛИ ОТПУГИВАТЕЛИ
АКСЕССУАРЫ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники

Quicktionary2 — сканер-переводчик в вашем кармане

20.10.2012

Quicktionary2 — сканер-переводчик в вашем кармане

Компания WizCom Technologies разработала уникальный сканер-переводчик Quicktionary2, с помощью которого легко и удобно переводить любой печатный текст. Первая модель в своё время была отмечена на выставке CeBIT наградой за лучший периферийный продукт, а вторая шагнула далеко вперёд, предоставив пользователю возможность не только увидеть, но и услышать отсканированное слово и его перевод при помощи встроенного динамика или наушников с регулятором громкости. Помимо этой возможности, устройство способно сканировать текст построчно, а не по отдельным словам, умеет распознавать шрифты крупного размера (от 6 до 22 кегля), а также обладает двумя встроенными словарями: Англо-Русским и Англо-Английским толковым словарём American Heritage. 

сканер-переводчик Quicktionary2

Создатели устройства значительно проработали сам процесс сканирования, сделав его максимально удобным и быстрым. Благодаря чувствительному (400 dpi) сенсору, Quicktionary2 понимает курсивные, выделенные и подчеркнутые шрифты, равно как и инверсное (белым по черному) написание. Специально для левшей направление сканирования можно изменить. Кстати, ввести текст в устройство можно и вручную с помощью специального шаблона Opticard или всплывающего алфавита. Конечно, ввод вручную займёт больше времени, чем сканирование, но эта полезная опция может выручить в тех случаях, когда нужный текст выходит за рамки допустимых размеров или находится вне пределов досягаемости. 

сканер-переводчик Quicktionary2

Отсканированный или введённый текст появляется на графическом дисплее разрешением 122х32 пикселей, где его, при необходимости, можно отредактировать. После распознавания слова Quicktionary2 практически мгновенно предлагает его перевод, причём с помощью толкового словаря можно сразу же просмотреть список однокоренных слов или синонимов. Семь функциональных клавиш предназначены для включения/выключения устройства и навигации по русскоязычному меню. С помощью меню можно отрегулировать контрастность экрана, назначить время автоотключения прибора, проверить состояние заряда (устройство питается от двух батарей типа ААА). Отдельно стоит упомянуть функцию автоматического сохранения в памяти последних 80 распознанных слов. Сам прибор очень миниатюрен: 163x38x23 мм при весе всего в 90 граммов. 

сканер-переводчик Quicktionary2

Сканер-переводчик Quicktionary2 можно использовать во многих областях, связанных с необходимостью быстрого перевода англоязычных текстов. Принимая во внимание миниатюрность устройства, его вполне можно брать с собой в поездки или просто носить с собой на случай необходимости. Да и стоимость вполне доступна: 6480 рублей. Приобрести карманный переводчик Quicktionary2 можно через специализированные 


Автор:  Георгий Дроботов
Статья взята с сайта:  www.mobiledevice.ru
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку