Введите например: Видеорегистраторы, Эхолот Практик, Телефония, Роботы-пылесосы, Аксессуары




КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ
УНИЧТОЖИТЕЛИ ОТПУГИВАТЕЛИ
АКСЕССУАРЫ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники Интернет-магазин электроники

Видеорегистратор Urive Albatross с 2 видеокамерами

05.04.2013

Видеорегистратор Urive Albatross с 2 видеокамерами

Предлагаем вашему вниманию видеорегистратор для установки на транспортные средства, марки Urive Albatross, двухканальный, оснащенный сенсорным жидкокристаллическим монитором с диагональю 2,4 дюйма и HD-качеством картинки. Характеристики передней и дополнительной видеокамер обеспечивают хорошее качество изображения и одновременную запись по двум каналам, с выводом информации на экран по принципу «картинки-в-картинке». 

видеорегистратор Urive Albatross

видеорегистратор Urive Albatross

Именно качество картинки является очень важным для записи дорожной ситуации. Видеоролики, выполненные регистратором Urive Albatross отличаются превосходным качеством изображения, что выгодно выделяет его из большинства других видеорегистраторов. Кроме того, Urive Albatross обладает чрезвычайно широким функционалом. 

видеорегистратор Urive Albatross

видеорегистратор Urive Albatross

Две камеры Urive Albatross обеспечивают одновременную съемку всего происходящего на дороге перед автомобилем – фронтальная камера, а также событий в салоне автомашины – вторая камера. Обе картинки записываются в качественном формате HD. Такое качество необходимо, если придется рассматривать мелкие детали, вроде регистрационного номера находящегося впереди транспортного средства. Мелкие объекты, находящиеся в зоне съемки видеокамеры, фиксируются на расстоянии гораздо больше 10 м. И даже на таком расстоянии возможно четко прочитать госномер, что часто бывает необходимым при разрешении вопросов, связанных с ДТП.

Urive Albatross позволяет отсматривать текущее изображение, а также осуществлять просмотр видеозаписей.


видеорегистратор Urive Albatross

Большой сенсорный дисплей авто-видеорегистратора –  на 2.4" – обеспечивает легкое управление всем набором функций этого устройства, а также дает возможность удобного просмотра видеозаписей непосредственно на самом Urive Albatross без необходимости подключения к ПК или другим внешним устройствам. Меню опций полностью русифицировано.

В работе записывающей аппаратуры авто-регистратора Urive Albatross предусмотрено 3 режима:

1. Режим непрерывной записи
Текущая информация с обеих видеокамер сохраняется в полном объеме и накапливается в  папке «Black Box» все время, пока видеорегистратор включен и обеспечивается его питание.

2. Функция событийной записи
В момент активации определенной кнопки, либо после другого заранее определенного воздействия, Urive Albatross создает файл экстренной записи, длительностью 30 сек. Такой видеоролик будет содержать информацию, полученную за десять секунд до активации записи, и 20 сек. после нее). Такая функция очень полезна для фиксации неожиданных событий, происходящих во время движения автомобиля. Созданный видеофайл отправляется в папку «Event».

3. Функция парковочной записи
При активации этого режима видеокамеры включаются только на движение, при условии подключения видеорегистратора к источнику питания. В случае срабатывания камер, создается видеоролик продолжительностью 30 сек. По аналогии со вторым режимом, записывается 10 сек. перед включением, и двадцать секунд реального изображения. Видеофайлы при этом будут сохранены в папку «Parking event».

видеорегистратор Urive Albatross

Напомним, что видеорегистратор автомобильный Urive Albatross выгодно отличается возможностью съемки двумя камерами одновременно. Помимо основной, имеется камера 2, установить которую можно в любом направлении. Она может дублировать съемку ситуации перед лобовым стеклом автомобиля с другого ракурса, может вести запить в салоне, либо с бортов автомашины.
При необходимости, вторую видеокамеру можно установить и на заднем стекле. В таком случае она послужит не только регистратором событий, происходящих позади автомашины, но и станет дополнительным средством обеспечения безопасности движения во время парковки, трогания с места задним ходом и в других ситуациях.

видеорегистратор Urive Albatross

Технические показатели фронтальной и дополнительной камер имеют очень высокие данные:
1. 3 Мп фронтальная видеокамера с углом обзора 140°, запись HD с разрешением 1280*720;
2. 1.3 Мп вторая видеокамера, угол обзора 120°, качество записи – VGA с максимальным разрешением 640*480.

видеорегистратор Urive Albatross

видеорегистратор Urive Albatross

Подробную инструкцию по использованию видеорегистратора Urive Albatross на русском языке можно скачать на нашем сайте, размер pdf-файла 6,7 Мб.


Автор:  Интернет-магазин электроники Поларис
Статья взята с сайта:  http://polariss.ru/news/
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку